. Home    . Perfil    . Currículo    . Notícias    . Fotos    . Vídeos    . Contato
FlickrYou TubeBloggerLinkedinTwitterFacebook

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Vitória no encerramento da primeira fase do trabalho no Ferroviário

O técnico Joel Cornelli encerrou com vitória a primeira fase do trabalho de preparação do Ferroviário para a Copa Unimed Fortaleza 2011, competição cearense que dará ao campeão uma vaga na Copa do Brasil do próximo ano.

No último sábado, atuando com formações distintas em cada tempo de jogo, ambas Sub/20, o Ferroviário venceu o time do projeto Primeiro Passo/São Paulo pelo placar de 4x2. Os gols corais foram marcados por Lima, Éverton e Luisinho, duas vezes.

Para uma última avaliação de todos os jovens atletas, Joel Cornelli mandou à campo a seguinte equipe no primeiro tempo: Wítalo, Ítalo, Iuri, Leandro e Dé; Lima, Éverton, Lincon e Rafael; Marquinhos e Bruninho. Para a segunda etapa, o técnico escalou: Anderson, Erivélton, Sandro, Anderson II e Raikard; Glaycivan, Léo (Berg), Márcio Silva e Alan; Márcio (Luisinho) e Gerrivan.

Foi o quarto jogo treino comandado por Joel neste processo de reestruturação do time após o encerramento do Campeonato Cearense, com três vitórias e uma derrota, esta fora de casa, contra os profissionais do Trairiense, campeão estadual da segunda divisão e mais novo integrante da elite cearense. Naquela oportunidade, o Ferroviário dominou as ações e chegou a estar perto da vitória, mas levou o empate e, já nos acréscimos, em uma infelicidade do goleiro coral, acabou sofrendo a virada.

"Foram seis semanas de trabalho intenso na avaliação e treinamento de atletas oriundos das mais diversas localidades para a formação do Sub/20", disse Joel Cornelli. "Durante a semana acontecerá a apresentação do grupo profissional. Teremos os treinos integrados, em um primeiro momento, para a definição de ambos os grupos", completou.